学院开展以“喜迎十九大,坚定跟党走”为主题的团日活动

发布日期:2017-09-22    作者:     来源:     点击:

正逢国家喜迎十九大,为加强基层团组织建设,增强青年团员意识和基层团组织的凝聚力和战斗力。9月22日晚18:30外国语学院*旅游管理学院于同传112教室开展以“喜迎十九大,坚定跟党走”为主题的团日活动。出席本次活动的评委有团总支副书记孟小琪,团总支副部长赵心伟、盛晓娜、张喜东,团总支委员黄晓凯、孟庆阳、祖余慧、夏广平、曾言。17级全体新生参加本次团日活动。

此次团日活动由团总支委员黄晓凯主持,他首先介绍了本次活动的主题的重要含义;随后介绍本次活动的评分细则及奖项,本次活动设立三个奖项,分别是:一等奖两名、二等奖三名、三等奖三名。伴随着高昂的音乐,迎来了第一个节目:英语一班合唱《孝合中国》,同学们声情并茂的演唱赢得了观众们热烈的掌声。随后的14个班级的节目中包括合唱、情景剧、诗歌朗诵、节目种类琳琅满目,一次次将现场的气氛推向高潮。

此次团日活动接近尾声,赵心伟学姐做最后总结,她表示,本次团日活动的开展获得学院领导及老师的高度重视,希望同学们日后多多参与此类团日活动,听党话、跟党走、报党恩,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大。

最终,俄语一班、旅游管理一班获得一等奖;朝语一班、英语(S)一班、英语(S)三班获得二等奖;俄语三班、日语一班、英语二班获得三等奖。祝贺以上获奖的班级。

通过此次活动,同学们明确了在未来的学习生活中规范自身行为,积极向上传播正能量,发扬大学生的青春朝气,用昂扬的斗志迎接挑战和检验。