外国语学院*旅游管理学院学生会纳新见面会顺利进行

发布日期:2017-09-26    作者:     来源:     点击:

青春风采继往开来

——外国语学院*旅游管理学院学生会纳新见面会顺利进行

春风和煦,阳光灿烂,承载着同学们激情和梦想的新学期开始了。9月26日晚18:30外国语学院*旅游管理学院学生会纳新见面会开始。以此给17级同学提供一个展现自我实力的平台,发挥个人特长,充实我院学生会的力量。

我院学生会设有团总支、办公室、体育部、秘书处、生活部、纪检部、学习部、宣传部、新闻中心、文艺部、外联部、社团部、女生部、科创部14个部门。会议伊始播放了学生会纳新视频,视频中回忆了一年以来各个部门的精彩活动。随后各部部长、主任简单介绍了本部门的精彩活动、成员、职能及纳新要求,也勾勒了各自心中的美好蓝图,并表达期待新成员的加入!

会议接近尾声,我院第十八届学生会主席尹化杜做最后总结,他表示苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。希望学弟学妹们能够不畏惧将来,不留恋过程。并且坚信激情成就辉煌!外国语学院*旅游管理学院期待与你携手同行!

此次见面会的顺利召开不仅为外国语学院*旅游管理学院注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。青春不朽,数风流人物,还看今朝。我们相信在新一届的学生会的领导下,学院定能开拓创新,创造更多的精彩!