学院成功举办“砥砺奋进、不忘初心”暨第一届十佳歌手大赛

发布日期:2017-09-27    作者:     来源:     点击:

2017年9月27日,外国语学院*旅游管理学院于实训基地三楼成功举办“砥砺奋进、不忘初心”暨第一届十佳歌手大赛。此次大赛担任评委的有尹华杜、张尧、颜雅婧、王集鑫、赵昊辰、崔明天、黄子亮。

在海选中,各式各样的选手中选出最为优秀的十名进入决赛。本次决赛分为两轮,第一轮为两两对抗环节,由评委进行投票决定谁去谁留。

在两轮比赛的中场,文艺部的成员表演街舞《superstar》,把现场气氛推向了最高点。第二轮比赛为五位选手分别演唱歌曲,由评委团打分的形式选出过得一二三等奖的选手。

每个人都用心准备,发挥出了自己最优秀的水平,唱出了自己心目中最为优美的一曲。在得出最终结果前,文艺部的成员献上一曲《city of stars》抒情至极,现场观众们被这首歌深深的吸引了。

评委团得出最终结果后由文艺部的成员为获奖选手们上台颁奖。此次活动是学院党委喜迎十九大系列活动的重要组成部分。学院党委为迎接十九大的胜利召开,策划了一系列校园文化活动和理论研讨活动,希望同学们在接下来的校园生活学习中,能够砥砺奋进,不忘初心!