学院2016级新生教育大会暨军训动员大会圆满召开

发布日期:2017-10-20    作者:     来源:     点击:

为深入推进素质教育,不断强化学生的安全意识和集体观念,培养学生的生活能力和互助精神,为即将到来的学习和生活打好基础,9月1日上午8时许,外国语学院*旅游管理学院在我院同声传译室举行2016级新生入学教育暨军训动员大会,为新生上好开学前特殊的“第一课”。动员大会由新生辅导员吴一哲老师主持召开,全体新生参加本次大会。

会上,吴一哲老师就安全、培训、课程、就业、管理等方面内容向新生进行了详细介绍,并要求同学们通过这次入学教育和军训,形成良好的学习生活习惯、严明的组织纪律和坚定的意志品质。

据悉,此次军训为期半个月,新生将系统进行队列训练、齐步训练、跑步训练、综合训练、紧急疏散演练等,丰富多彩的军训生活将强健同学们的筋骨、历练同学们的意志品质,为实现自己的人生理想开一个好头,为新生活增添靓丽的一笔