外国语学院*旅游管理学院在第十四届“东极之声”主持人大赛(决赛)中荣获冠军

发布日期:2017-11-01    作者:新闻中心     来源:     点击:

为了丰富我校学生的课余生活,11月1日下午一点,第十四届“东极之声”主持人大赛决赛在大学生之家成功举办。

选手们在才艺展示、最强搭档等环节中给观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。我院刘译,于腾龙,孙思佳等同学表现出色。

经过激烈的角逐,外国语学院*旅游管理学院孙思佳,信息电子技术学院陈雍,基础医学院孙庆源冲进前三强。

在三人动人的演讲后,比赛圆满结束。我院于腾龙,刘译,孙铭瑶,姚慧欣等十人获得“十佳主持人”称号,孙思佳获得冠军,为我院争得荣誉。

本次比赛不仅为同学们提供了展示自己的平台,也充分锻炼了选手们的能力,使同学们能够在繁忙的学习生活中丰富课余生活,充实自己。